« 「都の離島ノウハウ活用」 尖閣保全策で石原知事 都議会一般質問 | トップページ | 今日東京発のおがさわら丸は、626名乗船 »

2012年6月14日 (木)

海で熟成するお酒

最高のワイン作りの秘密は海が知っている? 仏愛好家たちの挑戦 (AFP)

ワインは海で熟成するとおいしくなるようですが、これを小笠原のラム酒の熟成に生かせないでしょうか。もしおいしくなるようでしたら、ラム酒にプレミアが付きそうですね。

|

« 「都の離島ノウハウ活用」 尖閣保全策で石原知事 都議会一般質問 | トップページ | 今日東京発のおがさわら丸は、626名乗船 »

提案」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 「都の離島ノウハウ活用」 尖閣保全策で石原知事 都議会一般質問 | トップページ | 今日東京発のおがさわら丸は、626名乗船 »