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2011年7月22日 (金)

四角豆の天ぷら

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その四角豆ですが、

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衣をつけて

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油で揚げました。

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小笠原名物四角豆の天ぷらの完成です!

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四角豆の天ぷらは、小笠原の塩で頂くのが一番いいのですが、

あいにく在庫を切らしておりましたので…食塩を付けて食べました…食塩で食べるのは泣いちゃうぐらいすごいショックだったんです…「ショック!え~ん」…みたいな…

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それはさておき、

これはすごく美味しかったです。美味しゅうございました!

外はカリカリ、中身は味わい深し。小笠原の太陽を感じちゃいました☀ 

それはさておき、

今日も最後まで読んでもらってありがとうございます!

素晴らしい週末をどうぞ~。

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