わかさぎの唐揚げ
わかさぎを買ってきて、

油で揚げました。
アツアツでうまいっす。
一部はポン酢で食べてみました。
さらに一部は、キャベツの千切りと共にパンに載せ、おたふくソースをかけて食しました。
これが一番うまかった。カツサンドのよな雰囲気でした。わかさぎサンド。
それはさておき、
今日も最後まで読んでもらってありがとうございます!
また明日もどうぞ~。
| 固定リンク
「料理」カテゴリの記事
- トトロそば(ぱくりネタ)作りました。(2012.10.21)
- 「パパイヤしらすおろし」を作ってみました(2011.09.14)
- 四角豆の天ぷら(2011.07.22)
- わかさぎの唐揚げ(2011.07.08)
- コリラックマ(もどき)カレー こりらっくま(2011.04.14)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント