« 鎌倉にカレー屋「copepe(コペペ)」オープン 迫文代さんのお店 | トップページ | 「小笠原の夕べ チャリティイベント」行ってきました。 »

2011年5月21日 (土)

鹿児島県産ピーマン

S0520pi2

S0520pi

S0520pi3

ピーマンは、塩コショウとオイスターソースとごま油で炒めて食しました。炒めただけですが、つくづくおいしかったんです。やはりピーマンは、油との相性が最高ですね。シャキッと炒めて食感を残してもいいし、クタクタにして甘味を増やすのもいいですね。私の頭とピーマンは同じ構造です…それはさておき、

今日も最後まで読んでもらってありがとうございます!

素晴らしき日曜日をどうぞ~。

人気ブログランキングへ  にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 離島情報へ

↑よかったら応援クリックをお願いします↑(1日1クリックが有効になっちゃうんです。)

まいど御クリックありがとうございます。

sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun 

オガツアー  http://ogatour.p1.bindsite.jp/index.html   

ツアーメニュー   ハートロック(千尋岩)ツアー   ナイトツアー

戦跡ツアー   森歩きツアー

ツアーの予定表   ご予約方法

sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun

|

« 鎌倉にカレー屋「copepe(コペペ)」オープン 迫文代さんのお店 | トップページ | 「小笠原の夕べ チャリティイベント」行ってきました。 »

食べ物」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 鎌倉にカレー屋「copepe(コペペ)」オープン 迫文代さんのお店 | トップページ | 「小笠原の夕べ チャリティイベント」行ってきました。 »