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2011年2月18日 (金)

静岡由比 黒はんぺん 

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焼いて食べました。

それはさておき、

今日も最後まで読んでもらってありがとうございます!

また明日もどうぞ~。

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食べ物」カテゴリの記事

コメント

今晩は静岡の有原です。由比の黒はんぺんの味はどうでしたか?茶里でも食べられるかと思いますが、地元では焼きの時には生姜醤油なんだけどフライにすると醤油派とソース派に分かれます。よく居酒屋で話題になる酒のねたになります。おがちゃんはどっちですか?醤油派ソース派はハムエッグに掛けるのが醤油かソースかというようなものですけど・・・・(笑い)

投稿: 有原自宅 | 2011年2月19日 (土) 19時48分

どうも~!有原さんこんばんは。
黒はんぺんは、うまかったっすね~。焼きは生姜醤油なんですね。それにしてもフライですかぁ!そっちのほうがうまそうですね!これは醤油もソースも両方試してみたいですな~。どっちもうまそう。私は、通常のフライはソース派ですが。茶里亭にあったとは…知りませんでした…。

投稿: OGA | 2011年2月20日 (日) 18時09分

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