北海道産 わかさぎ
玉ねぎ、鶏卵、しょうゆ、味噌等と共に煮込んでおいしく頂きました。三つ葉でもあれば彩りがより良くなったんですが。それはさておき、
今日も最後まで読んでもらってありがとうございます!
また明日もどうぞ~。
| 固定リンク
« チャンチャン焼き | トップページ | 今日の宮之浜 »
「料理」カテゴリの記事
- トトロそば(ぱくりネタ)作りました。(2012.10.21)
- 「パパイヤしらすおろし」を作ってみました(2011.09.14)
- 四角豆の天ぷら(2011.07.22)
- わかさぎの唐揚げ(2011.07.08)
- コリラックマ(もどき)カレー こりらっくま(2011.04.14)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント