« チャンチャン焼き | トップページ | 今日の宮之浜 »

2010年12月16日 (木)

北海道産 わかさぎ

S1213waka

S1216waka

S1216waka2

S1216waka3

玉ねぎ、鶏卵、しょうゆ、味噌等と共に煮込んでおいしく頂きました。三つ葉でもあれば彩りがより良くなったんですが。それはさておき、

今日も最後まで読んでもらってありがとうございます!

また明日もどうぞ~。

人気ブログランキングへ   にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 離島情報へ

↑よかったら応援クリックをお願いします↑(1日1クリックが有効になっちゃうんです。)

まいど御クリックありがとうございます。


オガツアー  http://www18.ocn.ne.jp/~ogatour/index.html
森、山・戦跡・ナイトツアーのガイド。ガイドが楽しくご案内します♪
ツアーの詳細は、オガツアーのホームページからどうぞ。

ハートロック(千尋岩)ツアー  ナイトツアー  戦跡ツアー  森歩きツアー

  ツアーの予定表    ご予約方法

|

« チャンチャン焼き | トップページ | 今日の宮之浜 »

料理」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。