« LAND OF 1000 DANCES - WILSON PICKETT (1967) | トップページ | ハートロック(千尋岩)ツアー カラスバト添え »

2010年12月13日 (月)

青森県産生いか

S1213ika

S1213ika2

S1213ika5

S1213ika6

刺身や塩辛にして食べました。

それはさておき、

今日も最後まで読んでもらってありぃかとうございます!

また明日もどうぞ~。

人気ブログランキングへ   にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 離島情報へ

↑よかったら応援クリックをお願いします↑(1日1クリックが有効になっちゃうんです。)

まいど御クリックありがとうございます。


オガツアー  http://www18.ocn.ne.jp/~ogatour/index.html
森、山・戦跡・ナイトツアーのガイド。ガイドが楽しくご案内します♪
ツアーの詳細は、オガツアーのホームページからどうぞ。

ハートロック(千尋岩)ツアー  ナイトツアー  戦跡ツアー  森歩きツアー

  ツアーの予定表    ご予約方法

|

« LAND OF 1000 DANCES - WILSON PICKETT (1967) | トップページ | ハートロック(千尋岩)ツアー カラスバト添え »

料理」カテゴリの記事

コメント

こんにちは~
二度目のナツです。

イカの塩辛はお酒にも良いしご飯にも最高ですよね~!
私も先日作りました。

そして…写真を拝見していてビックリした事が!
薄茶色の丼!なななんと我が家にも同じのがあり、私もその丼で作りました(笑)
くだらないコメントですみません…
どーしても言いたくなってしまて…

では、また寄らせてもらいますね。

投稿: ナツ | 2010年12月14日 (火) 15時14分

あ、どうもナツさんこんばんは。

自分好みの味につくる塩辛はまた格別ですよね。

それはさておき、
おなじ薄茶色の器で作ったんですか!?
奇遇でございます!すごい事ですね~。そんな事もあるんですね。もんのすごい確率です!

またよろしくでございま~す。

投稿: oga | 2010年12月14日 (火) 22時15分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« LAND OF 1000 DANCES - WILSON PICKETT (1967) | トップページ | ハートロック(千尋岩)ツアー カラスバト添え »