« CoConut Boys [C-C-B] - Romantic Ga Tomaranai Romanticが止まらない C-C-B | トップページ | 我が家のパッションフルーツ »

2009年4月22日 (水)

味付のり

S0422nori

砂糖、しょう油に、5種類の魚介エキス(かつお節、いわし、こんぶ、ほたて、えび)などで味付けしました。

それはさておき、

今日も最後まで読んでもらってありがとうございます!

↓よかったら応援クリックをおねが、お願いします、おねが~!↓(ハイキングウォーキング風)


にほんブログ村 旅行ブログ 国内旅行へ

|

« CoConut Boys [C-C-B] - Romantic Ga Tomaranai Romanticが止まらない C-C-B | トップページ | 我が家のパッションフルーツ »

食べ物」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« CoConut Boys [C-C-B] - Romantic Ga Tomaranai Romanticが止まらない C-C-B | トップページ | 我が家のパッションフルーツ »